Каждый день приносит что-то хорошее. Главное - не пропустить.

У меня случилось историческое событие, ставшее отправной точкой новой эпохи: Ярослав подрос настолько, что уже сам остался с ночевкой у бабушки. И у меня появилась возможность приложить свою активность к велосипеду. 



Прогноз погоды намекал, что дождь будет обязательно, поэтому далеко (за Днепродзержинск, к голубым озерам) решили не ехать. Это - в следующий раз. А пока покатаемся по окрестностям.

С утра все выглядело довольно неплохо:


Вид с моста на Самару


Группа Денисов в оранжевых футболках

Проехали от кольца Победы через южный мост и потом самарский на Малиновского, свернули на Правду, скатились под виадук (а там ж/д станция! Ух ты...), исследовали местные подземные переходы и уже по Правде до одноименного кинотеатра. 


Хороший, пригодный для езды фонтан на Солнечном

Станция на Правде:
Город-сад :)
Диггеры...
У кинотеатра к нам присоединился Леша (в 10:00 утра! Для такой СОВЫ просто невероятно :)))) Я красиво (надеюсь, что все-таки красиво) упала, разбила коленку, порвала любимые штаны. Денис сбегал в аптеку за перекисью и пластырем, меня подлатали и отправились искать квест Кочета "Сказочный левый". 
Все выполнить не успели - нас накрыло обещанным дождем. Все! ДОМОЙ!!!

На одометре добавилось 25 километров :)

Сушились, грелись чаем, играли в "Эволюцию",  отдыхали. Такие дни обязательно должны быть. Нечасто - как приправа к привычным будням :) Глоток свободы (в любом ее проявлении) дает массу вдохновения. 



И до конца дня мы горячо обсуждали варианты осеннего путешествия: на велосипедах по Греции, Испании или Черногории. Время покажет :)  

{ 3 коммент. ... read them below or Comment }

  1. Отличные планы! Надеюсь, проездом через Киев;)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июня 2015 г., 22:18

    А "любовь и пряники" - это у нас на Байкальской, на противоположной мне стороне написано) Занятно узнавать родные места по надписям на заборах))

    ОтветитьУдалить
  3. класс какой!!!! как всегда очень активно!

    ОтветитьУдалить